Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт полезнее для вас. Если вы продолжаете читать наш сайт, значит, вас это устраивает (но вы можете выключить cookie в настройках браузера) Ok

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.DELFARVATER.RU

      В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее – Формы) на интернет-сайте www.delfarvater.ru (далее – Сайт), а также на адреса корпоративной электронный почты Адвокатского бюро «Деловой фарватер», заканчивающиеся на @delfarvater.ru (далее – Корпоративная почта), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю Адвокатскому бюро «Деловой фарватер» (ОГРН 1167700058679; ИННН 9705068808), располагающемуся по адресу: 109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24, (далее – Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) на следующих условиях.

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные Пользователя, на адрес Корпоративной почты Оператора.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикрепленных к Формам, а также информации, направленной на адреса Корпоративной почты:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Адрес электронной почты;

  • Контактный телефон;

  • Возраст;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам.

3. Цели обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя;

  • Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя и установление обратной связи Пользователя с Оператором;

  • Ответы на запросы Пользователей;

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

  • Заключение с Пользователем договоров, в том числе трудовых и договоров на оказание юридических услуг;

  • Направление Пользователям справочной и иной маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, которая была указана Пользователем.

  • Предоставление Пользователям консультаций по вопросам, которые касаются оказываемых Оператором услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователей, а также в иных целях, которые не противоречат действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Оператором и Пользователями.

4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Оператора при его реорганизации и лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора (109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24) или путем направления письменного заявления на следующий адрес Корпоративной электронной почты: inform@delfarvater.ru.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

9. Понятия, которые используются в настоящем Согласии, должны трактоваться в соответствии с их определениями, которые даны в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

+7 (495) 929-70-50 +7 (495) 929-70-50 Звоните круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*

Сопровождение камеральных налоговых проверок

Добавить в закладки

Любой предприниматель, являясь налогоплательщиком, находится под пристальным вниманием и контролем налоговых органов. При этом одним из видов налогового контроля является камеральная налоговая проверка, к которой предприниматели не всегда относятся ответственно, обдуманно и серьезно.

Между тем, даже в рамках камеральной налоговой проверки могут проводиться и такие серьезные мероприятия, как выемка документов или обследование вашего офиса, которые могут обернуться настоящим кошмаром не только для финансово-хозяйственной деятельности самой компании, но и для ее руководства.

При этом предприниматель поначалу может даже не догадываться, что в отношении него проводится камеральная проверка, поскольку она не требует какого-либо решения о ее проведении или официального уведомления о начале ее осуществления. Все просто: камеральная проверка проводится на основании отчетности, представленной вами в налоговую инспекцию, причем без вашего личного участия. Как итог – возможны огромные доначисления и длительные судебные разбирательства, когда уже поздно что-то менять.

А если выявленная и непогашенная недоимка превысит 5 млн рублей, то предпринимателю не избежать общения с представителями Следственного комитета, поскольку материалы налоговой проверки будут переданы туда для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к
уголовной ответственности, например, на основании ст. 199 УК РФ (неуплата налогов).

Также не стоит забывать о неутешительной для бизнеса статистике, связанной с оспариванием решений налоговых органов о налоговых доначислениях и штрафах в судебном порядке: всего лишь 20% судебных актов выносится в пользу налогоплательщиков. Поэтому лучше попытаться отстоять правомерность своей позиции еще на стадии проведения проверки, нежели надеяться на справедливое судебное разбирательство.

Сопровождение налоговых проверок является основной специализацией АБ «Деловой фарватер». Наши специалисты из года в год сопровождают более 300 проверок налоговых органов. Наша налоговая практика рекомендована ведущими российскими и международными юридическими рейтингами. Наши адвокаты входят в экспертные советы по налогам в различных органах власти и участвуют в разработке законопроектов. Это позволяет не только знать сложившуюся практику, но и заранее понимать, как будет строиться взаимодействие бизнеса с налоговыми органами в будущем.

В рамках сопровождения камеральных налоговых проверок наши адвокаты:

  • Консультируют вас по любым возникающим вопросам: о ваших правах и обязанностях, о возможных рисках и негативных последствиях;

  • Берут на себя общение с налоговым органом в случае, когда в налоговый орган вызывают представителя организации;

  • Сопровождают сотрудников вашей компании/ваших партнеров на допросы в следственные органы;

  • Подготавливают необходимые документы по запросам налоговых органов, определяют наиболее безопасный порядок и формат ответов;

  • Обеспечивают срочный выезд адвоката в ваш офис в случае проведения дополнительных мероприятий налогового контроля (допрос свидетелей, выемка документов, осмотр помещений, территорий, документов и пр.) в офисе вашей компании и пр.

Узнайте об этапах выездной налоговой проверки и о своих правах.

Узнайте об этапах выездной налоговой проверки и о своих правах.

Скачать pdf

Получить более подробную информацию о порядке проведения КНП и возможных перспективах обжалования решения налогового органа можно в ходе бесплатной первичной консультации у нас в офисе.

Помните: налоговой легче противостоять еще на стадии проведения проверки, нежели оспаривать ее решения в судебном порядке! Защищайте свои права своевременно!

Наша команда

Вся команда

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы
+7 (495) 929-70-50

Мы на связи круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*
‎‎+7 (495) 929-70-50

inform@delfarvater.ru

Что еще вам может быть интересно про нас:

Хотите, мы вам перезвоним?

Заказать звонок

Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас специалиста по вашей теме

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Также подтверждаю, что я ознакомился с Политикой обработки персональных данных

Первичные консультации по защите бизнеса — бесплатные.

Мы будем рады ответить
на ваши вопросы
по телефону:
+7 (495) 929-70-50
Вопрос адвокату
Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

*Обращения, поступившие после 18:00, обрабатываются на следующий день

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»
Пожалуйста, задайте ваш вопрос и оставьте ваши контакты,
и мы оперативно с вами свяжемся
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме