Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт полезнее для вас. Если вы продолжаете читать наш сайт, значит, вас это устраивает (но вы можете выключить cookie в настройках браузера) Ok

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.DELFARVATER.RU

      В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее – Формы) на интернет-сайте www.delfarvater.ru (далее – Сайт), а также на адреса корпоративной электронный почты Адвокатского бюро «Деловой фарватер», заканчивающиеся на @delfarvater.ru (далее – Корпоративная почта), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю Адвокатскому бюро «Деловой фарватер» (ОГРН 1167700058679; ИННН 9705068808), располагающемуся по адресу: 109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24, (далее – Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) на следующих условиях.

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные Пользователя, на адрес Корпоративной почты Оператора.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикрепленных к Формам, а также информации, направленной на адреса Корпоративной почты:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Адрес электронной почты;

  • Контактный телефон;

  • Возраст;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам.

3. Цели обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя;

  • Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя и установление обратной связи Пользователя с Оператором;

  • Ответы на запросы Пользователей;

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

  • Заключение с Пользователем договоров, в том числе трудовых и договоров на оказание юридических услуг;

  • Направление Пользователям справочной и иной маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, которая была указана Пользователем.

  • Предоставление Пользователям консультаций по вопросам, которые касаются оказываемых Оператором услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователей, а также в иных целях, которые не противоречат действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Оператором и Пользователями.

4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Оператора при его реорганизации и лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора (109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24) или путем направления письменного заявления на следующий адрес Корпоративной электронной почты: inform@delfarvater.ru.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

9. Понятия, которые используются в настоящем Согласии, должны трактоваться в соответствии с их определениями, которые даны в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

+7 (495) 929-70-50 +7 (495) 929-70-50 Звоните круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*

Семинар «Защита бизнеса»

Добавить в закладки
Любая организация рискует столкнуться с проверками контролирующих органов (проверки ФНС, ГУЭБ и др.). Последствия таких проверок и ревизий всегда негативные: заведение уголовных дел, предельные штрафные санкции, изъятие товара, остановка хода работы организации, потеря имиджа и репутации, персональная уголовная ответственность руководителя, иногда полный крах бизнеса.

Легче предотвратить беду, чем бороться с ней. Именно для этого подготовлена и успешно проводится авторская программа семинаров «Защита бизнеса от проверок налоговых и правоохранительных органов».

Цель семинаров

  • Подготовить вас и ваших сотрудников к возможным проверкам;
  • Дать вам знания и инструменты, которые станут надежным щитом против действий проверяющих органов.

Стоит отметить, что минимизировать налоговую нагрузку не сложно, сложно сохранить тонкую грань между правомерной практикой налоговой оптимизации и противозаконным уклонением от уплаты налогов.

Действительно, с законодательной базой, регламентирующей порядок проведения проверок налоговыми и правоохранительными органами, можно самостоятельно ознакомиться за две-три недели. Однако большинство действующих законов носят рамочный характер и не содержат детальных разъяснений положений нормативных актов. Также в них не описываются методики работы проверяющих, их хитрости. Поэтому автономный разбор законодательной базы вызовет у вас множество вопросов, ответы на которые вы не сможете найти самостоятельно. Посетив семинар и пообщавшись с экспертами, вы будете подготовлены к проверкам, что в свою очередь приведет к минимизации издержек в будущем. Также вы сможете задать на семинаре любые вопросы относительно вашей ситуации.

Целевая аудитория семинаров

Руководители организаций, юристы, главные бухгалтеры.

Докладчики семинара

Ведущие специалисты АБ «Деловой фарватер», специализирующиеся исключительно на сопровождении проверок. Юристы рассказывают о том, с чем сталкиваются ежедневно. Многие из них ранее работали в правоохранительных органах и видели проверки «с обеих сторон».

Программа семинара

Программа наших семинаров принципиально отличается от аналогичных, проводимых различными юридическими компаниями. Чаще всего подобные семинары носят теоретический характер и сводятся к разъяснению положений действующего законодательства с комментариями различных специалистов, компетенция которых вызывает много вопросов. Как доказательство последнего можно привести следующий пример: на одном из таких семинаров в качестве слушателя присутствовал юрист нашей компании, в конце он задал пять практических вопросов. В результате он получил: правильных ответов – 2; неправильных ответов – 1; отсутствие ответа (автор семинара ограничился общими фразами о несовершенстве действующего законодательства) – 2. Комментарии здесь излишни. Единственным оправданием для автора семинара может быть только то, что вопросы были действительно сложными. Мы считаем, что семинар должен не пересказывать законы, а давать практическую базу. Именно на этом принципе строится программа.

Семинары состоят из 4-х частей

1. Причина возникновения проблем. Как организация попадает в поле зрения налоговых и правоохранительных органов? Какие сделки подвергаются проверке в первоочередном порядке?

2. Ознакомление с законодательной базой, регламентирующей порядок проведения проверок (УК РФ, НК РФ, УПК РФ, ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», внутренние ведомственные приказы МВД). При этом мы разъясняем Вам только те положения указанных нормативных актов, которые имеют значение при проведении проверок, не углубляясь в теорию. В частности, разъясняются:

  • Права и обязанности предпринимателя и проверяющих; в чем надо и в чем не надо слушаться проверяющих; как поступить, если в ходе проверки ваши права нарушаются;
  • Возможная ответственность предпринимателей за совершение налоговых преступлений, практика судебных решений по налоговым делам;
  • Порядок взаимодействия налоговых органов и МВД.

3. Обзор практики проведения проверок. Мы знакомим слушателей с материалами завершенных проверок МВД и ФНС, по которым вынесены различные процессуальные решения (постановление о возбуждении уголовного дела, постановление об отказе), проводим их детальный анализ. Разбирая примеры конкретных уголовных дел, возбужденных по ст. 199 УК «уклонение от уплаты налогов», участникам семинаров разъясняется, какие действия налогоплательщика привели к возбуждению уголовного дела, и каким образом можно было избежать уголовного преследования. Наибольший интерес у слушателей вызывают практические советы, как защититься от неправомерных действий сотрудников полиции (осуществление проверочных мероприятий без понятых, повреждение имущества, досмотр личных вещей и т. д.). При этом мы объясняем, почему ваши аргументы и суждения могут быть проигнорированы при рассмотрении жалоб и заявлений, а также рассказываем, как этого избежать.

4. Рассмотрение конкретных мер, направленных на достижение максимально возможной юридической защищенности вашего бизнеса и минимизацию последствий проверок.

Наши юристы используют различные тактики и методики (некоторые из них – авторские). Часть из них была описана нашими экспертами в прессе, часть нигде не публиковалась. Также возможны персональные рекомендации по подготовке к проверкам для конкретных отраслей бизнеса по желанию слушателей.

Наши специалисты готовы ответить на любой вопрос, который возник у вас в ходе семинара или ранее, но вы не смогли найти ответ на него в открытых источниках.

Корпоративные семинары и тренинги

Так как от действий ваших сотрудников в обычных условиях и, особенно, во время проверки может зависеть экономическая и налоговая безопасность компании, мы готовы провести выездную комплексную подготовку рабочего персонала. Наши специалисты приедут прямо в ваш офис и проведут семинар по защите от проверок, рассказав о правильном поведении во время визита правоохранительных органов. В этом случае все материалы семинара адаптируются под деятельность именно вашей организации, а также учитываются ваши пожелания: на чем сделать акцент и чему уделить больше внимания. Также по результатам семинара возможно проведение репетиции проверки правоохранительных органов в вашем офисе с целью оценки полученных сотрудниками знаний и выявления слабых мест.

Каждый участник семинара получает сертификат об участии в семинаре и информационно-раздаточные материалы по теме семинара. Участникам, успешно прошедшим аттестацию, выдается диплом.

Помните: подготовиться к проверке – проще, чем бороться с ее последствиями.

Вернуться к списку статей
+7 (495) 929-70-50

Мы на связи круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*
‎‎+7 (495) 929-70-50

inform@delfarvater.ru

Что еще вам может быть интересно про нас:

Хотите, мы вам перезвоним?

Заказать звонок
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас специалиста по вашей теме

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Также подтверждаю, что я ознакомился с Политикой обработки персональных данных

Первичные консультации по защите бизнеса — бесплатные.

Мы будем рады ответить
на ваши вопросы
по телефону:
+7 (495) 929-70-50
Вопрос адвокату
Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

*Обращения, поступившие после 18:00, обрабатываются на следующий день

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»
Пожалуйста, задайте ваш вопрос и оставьте ваши контакты,
и мы оперативно с вами свяжемся
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме