Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт полезнее для вас. Если вы продолжаете читать наш сайт, значит, вас это устраивает (но вы можете выключить cookie в настройках браузера) Ok

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.DELFARVATER.RU

      В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее – Формы) на интернет-сайте www.delfarvater.ru (далее – Сайт), а также на адреса корпоративной электронный почты Адвокатского бюро «Деловой фарватер», заканчивающиеся на @delfarvater.ru (далее – Корпоративная почта), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю Адвокатскому бюро «Деловой фарватер» (ОГРН 1167700058679; ИННН 9705068808), располагающемуся по адресу: 109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24, (далее – Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) на следующих условиях.

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные Пользователя, на адрес Корпоративной почты Оператора.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикрепленных к Формам, а также информации, направленной на адреса Корпоративной почты:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Адрес электронной почты;

  • Контактный телефон;

  • Возраст;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам.

3. Цели обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя;

  • Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя и установление обратной связи Пользователя с Оператором;

  • Ответы на запросы Пользователей;

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

  • Заключение с Пользователем договоров, в том числе трудовых и договоров на оказание юридических услуг;

  • Направление Пользователям справочной и иной маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, которая была указана Пользователем.

  • Предоставление Пользователям консультаций по вопросам, которые касаются оказываемых Оператором услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователей, а также в иных целях, которые не противоречат действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Оператором и Пользователями.

4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Оператора при его реорганизации и лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора (109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24) или путем направления письменного заявления на следующий адрес Корпоративной электронной почты: inform@delfarvater.ru.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

9. Понятия, которые используются в настоящем Согласии, должны трактоваться в соответствии с их определениями, которые даны в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

+7 (495) 929-70-50 +7 (495) 929-70-50 Звоните круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*

Налоговый аудит

Добавить в закладки

Нужен ли вам налоговый аудит?

Многие думают, что налоговая проверка приходит только к тем, кто умышленно нарушает закон и использует «черные» схемы (если в отношении вашей организации уже проводится налоговая проверка, вы можете подробнее прочитать о защите при налоговых проверках). Но это не так: объектом проверки и налоговых доначислений может стать компания даже с «белыми» схемами оптимизации, ведь российское налоговое законодательство очень непрозрачное и последнее время постоянно меняется, а налоговики любое сомнение стараются трактовать в свою пользу, и с помощью этого доначисляют проверяемой компании десятки миллионов рублей налоговой недоимки, а руководство компании привлекают к субсидиарной и уголовной ответственности. 

Самое главное оружие предпринимателя для защиты от претензий налоговиков – прозрачность и осведомленность, то есть понимание, эффективна ли его налоговая схема, безопасна ли она, может ли она привлечь внимание налоговиков и как этого избежать. И знать это, конечно, лучше до того, как началась налоговая проверка.

Налоговый аудит – это комплексная мера, которая позволит не только выявить и минимизировать риски, но и поможет обнаружить налоговые резервы компании, то есть подходящие именно для вашего бизнеса безопасные способы снижения налоговой нагрузки.

Если налоговая инспекция выявит у вас неправильно принятые к учету доходы и расходы, это может повлечь доначисления в размере 50% и более от суммы доходов или расходов, исходя из следующих сумм: 

  • НДС – 18%; 
  • Налог на прибыль организаций – 20%;
  • Штрафы – 20% или 40% от суммы доначисленных налогов;
  • Пени в размере 1/300 ключевой ставки ЦБ РФ за каждый день с момента, когда налог должен был быть уплачен до его фактической уплаты или взыскания.

Также предпринимателю важно помнить, что нарушение налогового законодательства чревато не только крупными налоговыми доначислениями и штрафами, но и:

  • субсидиарной имущественной ответственностью;
  • уголовной ответственностью.

В каком случае вам необходим налоговый аудит:

  • Вы работали с сомнительными контрагентами;
  • Ожидается налоговая проверка;
  • Вы хотите снизить налоговую нагрузку;
  • Вы сменили главного бухгалтера или иного сотрудника, ответственного за налогообложение, подготовку и подачу финансовой отчетности;
  • Вы хотите избежать неопределенности о безопасности вашего бизнеса и руководства компании.

Чем мы можем помочь:

  • проверим финансовую документацию на предмет ее соответствия налоговому законодательству. Проверка проводится по аналогии с проверкой, проводимой налоговым органом.

  • выявим имеющиеся налоговые риски и налоговые резервы, предоставим инвесторам информацию о реальной стоимости компании с учетом выявленных налоговых рисков. Проверка налоговых рисков и налоговых резервов может быть произведена на любом участке налогового учета организации по всем видам налогов.

  • дадим практические рекомендации по минимизации налоговых рисков, в том числе по работе с контрагентами. Мы не проверяем финансовый результат как аудиторы, а выявляем операции, на которые налоговые органы обратят внимание в ходе проверки, и даем рекомендации по устранению рисков, связанных с ними.

  • предложим наиболее эффективную для вашей организации модель оптимизации налогообложения.

Налоговый аудит проводится сотрудниками, которые непосредственно вовлечены в процесс разрешения налоговых споров на всех стадиях и применяют налоговое законодательство с учетом судебной практики.

По итогам проведения налогового аудита вы получите:

  • отчет об имеющихся налоговых рисках и налоговых резервах, содержащий полную информацию о налогообложении компании, предложения и рекомендации по принятию мер по налоговому планированию;
  • информацию о предстоящих изменениях законодательства и о конкретных действиях, которые необходимо принять в условиях меняющегося законодательства.

В рамках первичной бесплатной встречи мы определим формат сотрудничества, выработаем механизм анализа документов, максимально комфортный для вас и эффективный для нашей работы, составим план действий с конкретными сроками и результатами выполнения задачи.

Для обеспечения налоговой безопасности компании важно не только провести налоговый аудит, но и эффективно внедрить планируемые схемы – ведь даже небольшие неточности при внедрении могут сделать их незаконными и бессмысленными. Данные действия рекомендуется проводить в рамках комплексной процедуры оптимизации налогообложения компании.

Первичные консультации с адвокатом по вопросам налогового аудита проводятся бесплатно. 

Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефону: +7 (495) 152-47-79

+7 (495) 929-70-50

Мы на связи круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*
‎‎+7 (495) 929-70-50

inform@delfarvater.ru

Что еще вам может быть интересно про нас:

Хотите, мы вам перезвоним?

Заказать звонок

Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас специалиста по вашей теме

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Также подтверждаю, что я ознакомился с Политикой обработки персональных данных

Первичные консультации по защите бизнеса — бесплатные.

Мы будем рады ответить
на ваши вопросы
по телефону:
+7 (495) 929-70-50
Вопрос адвокату
Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»
Пожалуйста, задайте ваш вопрос и оставьте ваши контакты,
и мы оперативно с вами свяжемся
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Наши клиенты
Наши клиенты