СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.DELFARVATER.RU

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее – Формы) на интернет-сайте www.delfarvater.ru (далее – Сайт), а также на адреса корпоративной электронный почты Адвокатского бюро «Деловой фарватер», заканчивающиеся на @delfarvater.ru (далее – Корпоративная почта), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю Адвокатскому бюро «Деловой фарватер» (ОГРН 1167700058679; ИННН 9705068808), располагающемуся по адресу: 109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24, (далее – Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) на следующих условиях.

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные Пользователя, на адрес Корпоративной почты Оператора.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикрепленных к Формам, а также информации, направленной на адреса Корпоративной почты:

• Фамилия, имя, отчество;

• Адрес электронной почты;

• Контактный телефон;

• Возраст;

• Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам.

3. Цели обработки персональных данных:

• Идентификация Пользователя;

• Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя и установление обратной связи Пользователя с Оператором;

• Ответы на запросы Пользователей;

• Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

• Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

• Заключение с Пользователем договоров, в том числе трудовых и договоров на оказание юридических услуг;

• Направление Пользователям справочной и иной маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, которая была указана Пользователем.

• Предоставление Пользователям консультаций по вопросам, которые касаются оказываемых Оператором услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователей, а также в иных целях, которые не противоречат действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Оператором и Пользователями.

4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Оператора при его реорганизации и лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора (109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24) или путем направления письменного заявления на следующий адрес Корпоративной электронной почты: inform@delfarvater.ru.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

9. Понятия, которые используются в настоящем Согласии, должны трактоваться в соответствии с их определениями, которые даны в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

+7 (495) 929-70-50 +7 (495) 929-70-50 Звоните круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*

Новости бюро

08 декабря

Крупнейший российский рейтинг «Право.ru-300» рекомендовал АБ «Деловой фарватер» в отрасли налогового права и уголовного права и процесса

В этом году Бюро улучшило свои позиции в отрасли «Уголовное право и процесс» и сохранило позиции по налоговому праву.

14 октября

АБ «Деловой фарватер» совместно с ОКЮР провели круглый стол «ТОП-3 уголовных рисков для руководителей крупного бизнеса в 2017 году»

Модератором круглого стола выступил Управляющий партнер Бюро, Общественный омбудсмен по исполнение судебных решений при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Роман Терехин, спикерами – заместитель Управляющего партнера Бюро Сергей Варламов, старший юрист Бюро Игорь Грибков и партнеры Бюро – представители МВД, ФНС и Генеральной прокуратуры РФ.

10 апреля

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» отмечено международным рейтингом Chambers & Partners

Рейтинг Chambers & Partners является одним из старейших и самых значимых в мире.

13 марта

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» – в ТОП-3 лучших юридических компаний по защите бизнеса от уголовного преследования

По результатам исследования, проведенного издательским домом «КоммерсантЪ», Адвокатское бюро города Москвы «Деловой фарватер» вошло в ТОП-3 лучших юридических компаний по защите бизнеса от уголовного преследования.

20 декабря

Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений

Управляющий партнер АБ «Деловой фарватер» Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений при Уполномоченном при Президенте России по защите прав предпринимателей.

07 декабря

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» рекомендовано рейтингом «Право.Ru-300» в сферах налогового, уголовного права и арбитражного судопроизводства

Кроме того, «Деловой фарватер» сохранил позиции в рейтинге крупнейших юридических компаний России

13 октября

Роман Терехин приглашен стать экспертом Совета при ФНС по совершенствованию практики применения законодательства о банкротстве

В рамках заседаний Экспертного совета представители законодательной власти, научного сообщества, а также ведущие специалисты в сфере банкротства обсуждают наиболее актуальные вопросы применения законодательства о несостоятельности.

28 июля

Сергей Варламов принял участие в очередном заседании Общественного совета при ФТС России

Партнер Адвокатского бюро «Деловой фарватер» Сергей Варламов принял участие в заседании Общественного совета при Федеральной таможенной службе России, которое состоялось 27 июля.

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» – лауреат конкурса «Лучшее дело»

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» стало лауреатом конкурса «Лучшее дело», организованного общероссийской общественной организацией «Деловая Россия». Компания удостоена «бронзового» диплома в рейтинге самых высокопроизводительных компаний несырьевого сектора российской экономики в номинации «Предоставление услуг».

+7 (495) 929-70-50

Мы на связи круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*
‎‎+7 (495) 929-70-50

inform@delfarvater.ru
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас специалиста по вашей теме

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Также подтверждаю, что я ознакомился с Политикой обработки персональных данных

Первичные консультации по защите бизнеса — бесплатные.

Мы будем рады ответить
на ваши вопросы
по телефону:
+7 (495) 929-70-50
Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»
Пожалуйста, задайте ваш вопрос и оставьте ваши контакты,
и мы оперативно с вами свяжемся