Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт полезнее для вас. Если вы продолжаете читать наш сайт, значит, вас это устраивает (но вы можете выключить cookie в настройках браузера) Ok

×

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.DELFARVATER.RU

      В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее – Формы) на интернет-сайте www.delfarvater.ru (далее – Сайт), а также на адреса корпоративной электронный почты Адвокатского бюро «Деловой фарватер», заканчивающиеся на @delfarvater.ru (далее – Корпоративная почта), свободно, в своей воле и в своем интересе, выражаю Адвокатскому бюро «Деловой фарватер» (ОГРН 1167700058679; ИННН 9705068808), располагающемуся по адресу: 109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24, (далее – Оператор), согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) на следующих условиях.

1. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные Пользователя, на адрес Корпоративной почты Оператора.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в Формах, в файлах, прикрепленных к Формам, а также информации, направленной на адреса Корпоративной почты:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Адрес электронной почты;

  • Контактный телефон;

  • Возраст;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в Формах или файлах, прикрепленных к Формам.

3. Цели обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя;

  • Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя и установление обратной связи Пользователя с Оператором;

  • Ответы на запросы Пользователей;

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

  • Заключение с Пользователем договоров, в том числе трудовых и договоров на оказание юридических услуг;

  • Направление Пользователям справочной и иной маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, которая была указана Пользователем.

  • Предоставление Пользователям консультаций по вопросам, которые касаются оказываемых Оператором услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Пользователей, а также в иных целях, которые не противоречат действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Оператором и Пользователями.

4. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением правопреемников Оператора при его реорганизации и лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6. Согласие на обработку персональных данных выдается Пользователем на срок, необходимый Оператору для достижения целей обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора (109240, г. Москва, улица Гончарная, дом 24) или путем направления письменного заявления на следующий адрес Корпоративной электронной почты: inform@delfarvater.ru.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

9. Понятия, которые используются в настоящем Согласии, должны трактоваться в соответствии с их определениями, которые даны в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

+7 (495) 929-70-50 +7 (495) 929-70-50 Звоните круглосуточно*Круглосуточная поддержка – только для действующих клиентов*

Варламов Сергей Александрович

Заместитель Управляющего партнера 

varlamov@delfarvater.ru

vCard

Имеет высшее юридическое и экономическое образование. Ведущий эксперт по защите бизнеса при проверках правоохранительными и налоговыми органами.

По результатам исследования, проведенного издательским домом "КоммерсантЪ", Сергей Варламов входит в ТОП-3 лучших юристов России по сопровождению споров с государственными органами.

Специализируется на проверке применяемых налогоплательщиками схем налоговой оптимизации, выявлении рисков возникновения претензий со стороны контролирующих структур и разработке предложений по их минимизации, расследовании внутрикорпоративных преступлений и случаев мошенничества.

Оказывает содействие службам безопасности крупных предприятий во внедрении комплексных систем безопасности, их проверке, а также в разработке регламентов работы служб безопасности.

Основной принцип в работе с клиентами – лучше предотвратить наступление проблемы, чем заниматься ее решением.

Член Экспертного совета Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Член Общественного совета при Федеральной таможенной службе.

Имеет благодарность Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Руководитель отраслевого отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Член Экспертного совета по налоговой политике при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве.

Регулярно привлекается в качестве эксперта в СМИ, является постоянным автором колонки на радиостанции «Эхо Москвы».

Автор цикла семинаров по безопасности бизнеса.


Специализация:


Вернуться на страницу «Команда»

Публикации эксперта

Партнер Сергей Варламов – о рассмотрении апелляции к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву апрель 2018 Партнер Сергей Варламов – о рассмотрении апелляции к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Партнер Сергей Варламов рассказал о том, какие сделки могут сорваться из-за американских санкций апрель 2018 Партнер Сергей Варламов рассказал о том, какие сделки могут сорваться из-за американских санкций

Партнер Сергей Варламов – о возможной блокировке Telegram апрель 2018 Партнер Сергей Варламов – о возможной блокировке Telegram

Партнер Сергей Варламов рассказал, почему ФНС решила повысить планку для крупнейших налогоплательщиков апрель 2018 Партнер Сергей Варламов рассказал, почему ФНС решила повысить планку для крупнейших налогоплательщиков

Партнер Сергей Варламов рассказал о преимуществах и недостатках электронной ипотечной закладной март 2018 Партнер Сергей Варламов рассказал о преимуществах и недостатках электронной ипотечной закладной



Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас специалиста по вашей теме

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Также подтверждаю, что я ознакомился с Политикой обработки персональных данных

Первичные консультации по защите бизнеса — бесплатные.

Мы будем рады ответить
на ваши вопросы
по телефону:
+7 (495) 929-70-50
Вопрос адвокату
Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»
Пожалуйста, задайте ваш вопрос и оставьте ваши контакты,
и мы оперативно с вами свяжемся
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Оставьте заявку
на бесплатную встречу с адвокатом
Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Наши клиенты
Наши клиенты