Антон Соничев выступил с докладом на 4-м Всероссийском форуме «Комплексная безопасность и управление рисками в бизнесе»

Адвокат компании «Деловой фарватер» Антон Соничев принял участие в 4-м Всероссийском форуме «Комплексная безопасность и управление рисками в бизнесе».

В ходе дискуссий форума поднимались такие вопросы, как профилактика и противодействие коррупции в бизнесе, правовые аспекты защиты чести, достоинства и деловой репутации в бизнес-сфере, проверка благонадежности потенциальных контрагентов, методы противостояния корпоративным захватам, выявление рисков при найме работника на этапе собеседования и другие.

Антон Соничев выступил с докладом «Тактика поведения службы безопасности при внезапных проверках с представителями контролирующих органов». Он рассказал, как сотрудники службы безопасности компании могут влиять на ход и результаты проверки, используя правовые, организационные и психологические механизмы. Актуальность этой темы заметно выросла в условиях кризиса, когда контролирующие органы ужесточили свои проверки.