Павел Ивченков принял участие в обсуждении инициативы об усилении ответственности за незаконную продажу пиротехнической продукции

Юрист компании «Деловой фарватер» Павел Ивченков принял участие в общественных слушаниях «Об усилении ответственности за незаконную продажу пиротехнической продукции», которые прошли в Общественной палате РФ по инициативе всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В ходе встречи обсуждались вопросы ужесточения ответственности за нарушение правил продажи пиротехнической продукции, повышение эффективности правил пожарной безопасности при реализации данной продукции для предупреждения травматизма, а также меры защиты от распространения пиротехнической продукции низкого качества.

В обсуждении приняли участие депутаты Государственной Думы, представители Роспотребнадзора, Министерства чрезвычайных ситуаций РФ.