Адвокат компании "Деловой фарватер" Антон Соничев провел семинар по защите бизнеса в Московской торгово-промышленной палате

18 февраля в Московской торгово-промышленной палате прошел бесплатный семинар для предпринимателей "Безопасность бизнеса в новых условиях взаимодействия с контролирующими органами".

Семинар провел эксперт Комитета Госдумы по финансовому рынку, адвокат компании "Деловой фарватер" Антон Соничев. Он рассказал участникам семинара – предпринимателям Москвы и ближайшего Подмосковья – о последствиях возвращения следственным органам права на самостоятельное возбуждение уголовных дел за уклонение от уплаты налогов, изменении законодательства в сфере налогового администрирования (Федеральный закон №134-ФЗ (в редакции от 21.07.2014) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям"), а также проинформировал предпринимателей и представителей организаций об их основных правах в ходе проверочных мероприятий.