Адвокат компании "Деловой фарватер" Антон Соничев принял участие в заседании Экспертного совета Комитета Госдумы по финансовому рынку

Адвокат компании «Деловой фарватер» Антон Соничев принял участие в заседании Экспертного совета по законодательству о банковской деятельности и аудите Комитета Государственной Думы по финансовому рынку.

В ходе заседания рассматривался проект федерального закона «О финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций», предусматривающий создание в России Службы финансовых уполномоченных по правам потребителей услуг финансовых организаций с целью защиты прав и интересов потребителей таких услуг.

Кроме того, члены экспертного совета обсудили изменения, которые потребуется внести в другие законодательные акты в связи с принятием данного закона, а также поправки во вторую часть Гражданского кодекса Российской Федерации.