Адвокат компании "Деловой фарватер" Сергей Литвиненко выступил на заседании Комиссии по экономическому развитию, предпринимательству и инвестициям Общественной палаты Московской области

12 августа в Институте экономики Российской академии наук состоялось расширенное заседание Комиссии по экономическому развитию, предпринимательству и инвестициям Общественной палаты Московской области. В заседании принял участие адвокат компании «Налоговик» Сергей Литвиненко.

Среди основных тем обсуждения – роль институтов гражданского общества Подмосковья в организации внутриобластной кооперации и участие предприятий малого и среднего бизнеса в государственных и муниципальных закупках. С докладами выступили президент Торгово-промышленной палаты Московской области Игорь Куимов, заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий, директор Института экономики РАН Руслан Гринберг, член Общественной палаты Московской области Евгения Шохина, первый вице-президент общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин и другие.

Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»