Юрист компании «Налоговик» в экспертном совете журнала «Генеральный Директор»

Юрист компании «Налоговик» Марина Емельянцева вошла в консультационный совет, состоящий из 10 экспертов, при журнале «Генеральный Директор».

Теперь у Марины Емельянцевой появилась своя колонка в экспертном разделе, где уже сейчас можно задавать ей свои вопросы. Ежедневно 10 специалистов, членов экспертного совета консультируют читателей и отвечают на вопросы посетителей сайта. Специализация Марины Емельянцевой – бухучет и налоговое право.

Накопленные знания и многолетний опыт работы позволили Марине опубликовать множество статей и консультаций по разнообразным юридическим вопросам в том числе, по вопросам налогообложения бизнеса, во многих бщественно-политических изданиях, а также стать автором-составителем и ведущим семинаров по проверкам и защите бизнеса.