Новости бюро

10 апреля

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» отмечено международным рейтингом Chambers & Partners

Рейтинг Chambers & Partners является одним из старейших и самых значимых в мире.

13 марта

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» – в ТОП-3 лучших юридических компаний по защите бизнеса от уголовного преследования

По результатам исследования, проведенного издательским домом «КоммерсантЪ», Адвокатское бюро города Москвы «Деловой фарватер» вошло в ТОП-3 лучших юридических компаний по защите бизнеса от уголовного преследования.

20 декабря

Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений

Управляющий партнер АБ «Деловой фарватер» Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений при Уполномоченном при Президенте России по защите прав предпринимателей.

07 декабря

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» рекомендовано рейтингом «Право.Ru-300» в сферах налогового, уголовного права и арбитражного судопроизводства

Кроме того, «Деловой фарватер» сохранил позиции в рейтинге крупнейших юридических компаний России.

13 октября

Роман Терехин приглашен стать экспертом Совета при ФНС по совершенствованию практики применения законодательства о банкротстве

В рамках заседаний Экспертного совета представители законодательной власти, научного сообщества, а также ведущие специалисты в сфере банкротства обсуждают наиболее актуальные вопросы применения законодательства о несостоятельности.

28 июля

Сергей Варламов принял участие в очередном заседании Общественного совета при ФТС России

Партнер Адвокатского бюро «Деловой фарватер» Сергей Варламов принял участие в заседании Общественного совета при Федеральной таможенной службе России, которое состоялось 27 июля.

29 июня

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» – лауреат конкурса «Лучшее дело»

Адвокатское бюро «Деловой фарватер» стало лауреатом конкурса «Лучшее дело», организованного общероссийской общественной организацией «Деловая Россия». Компания удостоена «бронзового» диплома в рейтинге самых высокопроизводительных компаний несырьевого сектора российской экономики в номинации «Предоставление услуг».

17 июня

Антон Соничев выступил с докладом на 4-м Всероссийском форуме «Комплексная безопасность и управление рисками в бизнесе»

Адвокат компании «Деловой фарватер» Антон Соничев принял участие в 4-м Всероссийском форуме «Комплексная безопасность и управление рисками в бизнесе».