Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений

Управляющий партнер АБ «Деловой фарватер» Роман Терехин назначен Омбудсменом по исполнению судебных решений при Уполномоченном при Президенте России по защите прав предпринимателей.

Работа омбудсмена направлена на защиту прав предпринимателей в связи с неисполнением органами исполнительной власти судебных решений, выявление системных проблем, нарушающих права предпринимателей в сфере исполнения судебных решений, и исправление этих проблем на законодательном уровне.

Роман Терехин занимается правовой и общественной деятельностью, является соавтором ряда законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу.

«Защита прав граждан, в том числе и судебная, – важнейшая функция правового государства. Эффективность работы судебной системы определяется в том числе и тем, насколько быстро и полно исполняются решения судов. Особенно остро проблема исполнения решения суда встает, когда предприниматели сталкиваются с соперником-тяжеловесом – государством. В подобных случаях для них очень важна квалифицированная юридическая помощь, которую и призван оказывать Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей! И мы сделаем все, чтобы решения судов неукоснительно исполнялись всеми лицами и организациями, в том числе государственными органами любого уровня», – отметил Роман Терехин.

Если вы являетесь предпринимателем и считаете, что ваши права и интересы нарушены, вы можете обратиться к Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»