Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве

27 сентября 2016 года состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве, на котором члены совета обсудили содержание доклада бизнес-омбудсмена мэру Москвы за 2016 год.

Участники заседания также обменялись мнениями о проводимом в настоящее время опросе предпринимателей «Роль и влияние контрольно-надзорных органов на бизнес». В рамках опроса предприниматели сообщают о правовых актах, содержащих устаревшие, дублирующие или избыточные обязательные требования, рассказывают о количестве случаев выявления нарушений таких требований при проведении мероприятий по контролю за период 2014-2016 гг.

Напомним, партнер компании Роман Терехин входит в состав Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве.