Роман Терехин провел заседание Экспертного совета по налоговой политике при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве

3 ноября состоялось заседание Экспертного совета по налоговой политике при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве, председателем которого является партнер компании «Деловой фарватер» Роман Терехин.

В ходе встречи были затронуты такие вопросы, как выплата страхового возмещения по счетам (вкладам) юридических лиц, открытых для осуществления предпринимательской деятельности в банках, в отношении которых наступил страховой случай; актуальные проблемы налоговой политики города Москвы; внесение изменений в закон города Москвы «О торговом сборе»; поправки в Налоговый кодекс РФ, направленные на совершенствование патентной системы налогообложения; и другие. По всем пунктам были выработаны практические предложения для их дальнейшего обсуждения и реализации.

В заседании приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев, партнер компании «Деловой фарватер» Сергей Варламов, руководитель налоговой практики Антон Соничев, юрист Михаил Филиппов и представители Управления ФНС России по городу Москве.

Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»