«Деловой фарватер» проведет бесплатный семинар для предпринимателей

13 октября совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» СЗАО юристы компании «Деловой фарватер» проведут бесплатный семинар для предпринимателей, организованный при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве.

Напомним, проведение семинаров приурочено к принятию двух законодательных инициатив, касающихся бизнеса: Федерального закона № 308-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», предусматривающего право следователей возбуждать уголовные дела за уклонение от уплаты налогов без привлечения налоговых органов, и Федерального закона № 134-ФЗ (в редакции от 21.07.2014) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям».

Семинар состоится в ЦРБ Сбербанка по адресу: Москва, ул. Сходненская, д. 9.

По вопросам участия в семинаре пишите нам на inform@delfarvater.ru.