Партнер компании "Деловой фарватер" Роман Терехин принял участие в круглом столе о совершенствовании избирательного законодательства РФ

В Московском государственном юридическом университете имени О.Е.Кутафина (МГЮА) состоялся круглый стол "Совершенствование избирательного законодательства и отдельных избирательных процедур в преддверии выборного цикла".

Участники встречи обсудили актуальные проблемы российского избирательного законодательства и возможные пути их преодоления для обеспечения открытости и прозрачности избирательных процессов.

В обсуждении приняли участие представители Государственной Думы, Центральной избирательной комиссии, Совета по правам человека при Президенте РФ, общественных организаций и научного сообщества. Открыл мероприятие ректор МГЮА Виктор Блажеев. Юридическую компанию "Деловой фарватер" на круглом столе представлял партнер компании Роман Терехин.