Представители компании «Налоговик» выступили с лекциями на форуме «Селигер-2014»

Партнер юридической компании «Налоговик» Сергей Варламов, адвокат Антон Соничев и юрист Александр Казусь приняли участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер-2014».
Представители компании «Налоговик» выступили с лекциями на актуальные юридические темы в ходе профильной смены «Молодые юристы России» (27.07.–03.08). Сергей Варламов, Антон Соничев и Александр Казусь рассказали участникам смены о вексельных схемах финансирования, анализе и оценке различных методов оптимизации налогообложения и защите бизнеса от недобросовестных действий со стороны подразделений экономической безопасности МВД России, а также поделились с молодыми коллегами своим богатым опытом в этих сферах.
Организаторами смены выступили Федеральное агентство по делам молодежи и общественное движение «Молодые юристы России». В мероприятиях смены приняли участие помощник Президента РФ Игорь Щеголев, Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.