Компания «Налоговик» приняла участие в Дне карьеры юриста в НИУ ВШЭ

Компания «Налоговик» приняла участие в ежегодном Дне карьеры юриста в Высшей школе экономики. Представитель компании Всеволод Кутиков рассказал студентам о специфике сферы, в которой работает «Налоговик», и о возможностях стажировки и работы в компании.

«Налоговик» регулярно привлекает лучших студентов для прохождения практики. В течение месяца они принимают реальное участие в деятельности компании, работая в команде с лучшими практикующими адвокатами по защите бизнеса и получая уникальный практический опыт.

«Мы понимаем, насколько в юриспруденции важны именно практические знания. В вузе будущие юристы получают теоретическую базу, а во время стажировки у них есть возможность использовать свои знания на практике. Такие мероприятия, как День карьеры юриста, помогают студентам найти место для стажировки, и мы намерены и дальше в них участвовать, а также продолжать привлекать самых талантливых учащихся для прохождения практики в компании «Налоговик» с возможностью последующего трудоустройства», – прокомментировал Всеволод Кутиков.