Партнер компании «Налоговик» Роман Терехин принял участие в обсуждении доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей Президенту России

В рамках I Всероссийской ежегодной конференции экспертов, состоявшейся 15–16 апреля, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов обсудил с участниками конференции основные пункты своего ежегодного доклада Президенту России. В обсуждении принял участие партнер компании «Налоговик» Роман Терехин.

По словам Романа Терехина, в ходе мероприятия обсуждались основные проблемы, препятствующие созданию комфортной бизнес-среды в России, и пути их решения. Особое внимание было уделено сферам налогово-тарифной политики, банковского кредитования, оказанию административного и уголовного давления на бизнес, регулированию предпринимательской деятельности на региональном и муниципальном уровнях.

В конференциях бизнес-омбудсмена приняли участие руководители министерств и ведомств экономического блока и других органов государственной власти, главы субъектов РФ, лидеры крупнейших  предпринимательских союзов и ассоциаций, а также представители ведущих экспертных сообществ России.

Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»