Адвокат компании «Налоговик» Сергей Литвиненко выступил на круглом столе по системным проблемам в области исполнения судебных решений

6 февраля в Аппарате Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей прошел круглый стол, на котором обсуждались системные проблемы в области исполнения судебных решений и улучшение работы судебных приставов.

К участию в круглом столе были приглашены ведущие отраслевые эксперты, в том числе адвокат компании «Налоговик» Сергей Литвиненко. Он выступил с докладом об актуальных проблемах в указанной сфере и предложениями по их решению, в том числе – на примере конкретных проблем компаний, с которыми приходилось работать Литвиненко. Среди озвученных проблем – затягивание сроков исполнительного производства, нарушение правил уведомления должника, наложение запретов, препятствующих работе юридических лиц, неполное осуществление исполнительных действий, коррупция и другие.

Наиболее интересные предложения, озвученные экспертами на круглом столе, будут включены в доклад бизнес-омбудсмена Бориса Титова президенту России.

Просьба отнестись с пониманием: наши специалисты
отвечают на вопросы, связанные только
с безопасностью и юридическим сопровождением бизнеса.

Задайте вопрос – это БЕСПЛАТНО!

Поможет нам быстро подобрать для вас
специалиста по вашей теме
Стать клиентом
АБ «Деловой фарватер»