Специалисты компании «Налоговик» провели исследование и выяснили доходы и риски самых популярных видов бизнеса

Несмотря на разговоры о трудностях начала своего дела, непреодолимые бюрократические барьеры и высокие риски, предприниматели продолжают открывать новые компании и зарабатывать деньги. А насколько действительно всё сложно? Чтобы разобраться в этом издание Hopes & Fears обратилась к специалистам компании «Налоговик». Юристы провели исследование среди клиентов и партнеров и рассказали, с какими проблемами можно столкнуться, открывая один из семи достаточно распространённых видов бизнеса.
Основываясь на примерах из практики, специалисты компании «Налоговик»  также посчитали, сколько людей потребуется нанять, сколько налогов придётся заплатить и на какую выручку можно рассчитывать.