Партнер компании «Налоговик» выступил на «круглом столе» Общероссийского народного фронта

29 апреля 2013 года Сергей Варламов, партнер компании «Налоговик», принял участие в качестве эксперта на «круглом столе» Общероссийского народного фронта на тему «Ограничение компенсационных выплат топ-менеджерам российских компаний».

Владимир Путин поддержал идею ограничения компенсационных выплат топ-менеджерам российских компаний: «Эта тема обсуждается не только в нашей стране, но практически во всех экономиках мира, особенно в так называемых развитых, где практика «золотых парашютов» применяется давно, и там вводятся определённые ограничения. И мы такие ограничения должны продумать и ввести. Они не должны дестимулировать менеджмент высокого класса к активной, эффективной и полезной работе, но всё-таки должны быть какие-то здравые ограничения».

Целью проведения «круглого стола» стала организация дискуссионной площадки для выработки общих подходов к законодательному закреплению таких ограничений. Данное мероприятие вызвало живой интерес как у представителей власти, крупнейших российских компаний, так и у средств массовой информации.