Партнер компании «Налоговик» – модератор сессии Юридического форума России

3-4 апреля пройдет IX ежегодный Юридический форум России, организованный деловой газетой «Ведомости». Мероприятие представляет собой площадку для встречи руководителей бизнеса, корпоративных юристов, внешних консультантов, судейского и адвокатского корпуса для обсуждения проблемных вопросов законодательства с целью развития бизнеса как реального сектора экономики России. В рамках форума запланировано обсуждение инициатив по изменению Гражданского кодекса, вопросов правового обеспечения в финансовой сфере. На дискуссионных площадках будут рассмотрены проблемы антимонопольного и налогового законодательства. В центре внимания станут вопросы судебной реформы и эффективности исполнения судебных решений.

Эксперты юридической компании «Налоговик» принимают участие в Юридическом форуме России в качестве модераторов сессий и спикеров несколько лет подряд. В этом году партнер компании Сергей Варламов выступит в качестве руководителя дискуссии на тему: «Вопросы правоприменения закона о трансфертном ценообразовании». Участниками сессии станут представители ФНС России, компаний «ИНТЕР РАО ЕЭС», «Нокиа Сименс Нетворкс», «Вымпелком» и «Мечел».

В прошлом году компания «Налоговик» была организатором одной из ключевых сессий форума под названием «Уголовное законодательство в сфере экономической деятельности», которая вызвала особый интерес среди приглашенных гостей и прессы.

Сергей Варламов, партнер компании «Налоговик» Участники IX ежегодного Юридического форума России, организованного деловой газетой «Ведомости» Сергей Варламов, партнер компании «Налоговик» Максим Хвалибов, налоговый директор группы компаний Alcoa Russia Елена Семагина, Вымпелком, Руководитель службы налоговой экспертизы дирекции по налогам Елена Семагина, Вымпелком, Руководитель службы налоговой экспертизы дирекции по налогам Елена Семагина, Вымпелком, Руководитель службы налоговой экспертизы дирекции по налогам и другие Участники IX ежегодного Юридического форума России, организованного деловой газетой «Ведомости» Ирина Гриднева, руководитель учета и контроллинга Северо-Восточного региона, «Нокиа Сименс Нетворкс» Анастасия Костарева, начальник отдела методологии управленческого учета и бюджетирования, «Мечел» Ольга Козлова, руководитель дирекции трансфертного ценообразования блока правовой работы «Интер РАО ЕЭС» Алексей Оверчук, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы