Партнер компании «Налоговик» – модератор сессии Юридического форума России

3-4 апреля пройдет IX ежегодный Юридический форум России, организованный деловой газетой «Ведомости». Мероприятие представляет собой площадку для встречи руководителей бизнеса, корпоративных юристов, внешних консультантов, судейского и адвокатского корпуса для обсуждения проблемных вопросов законодательства с целью развития бизнеса как реального сектора экономики России.

В рамках форума запланировано обсуждение инициатив по изменению Гражданского кодекса, вопросов правового обеспечения в финансовой сфере. На дискуссионных площадках будут рассмотрены проблемы антимонопольного и налогового законодательства. В центре внимания станут вопросы судебной реформы и эффективности исполнения судебных решений.

Эксперты юридической компании «Налоговик» принимают участие в Юридическом форуме России в качестве модераторов сессий и спикеров несколько лет подряд. В этом году партнер компании Сергей Варламов выступит в качестве руководителя дискуссии на тему: «Вопросы правоприменения закона о трансфертном ценообразовании». Участниками сессии станут представители ФНС России, компаний «ИНТЕР РАО ЕЭС», «Нокиа Сименс Нетворкс», «Вымпелком» и «Мечел».

В прошлом году компания «Налоговик» была организатором одной из ключевых сессий форума под названием «Уголовное законодательство в сфере экономической деятельности», которая вызвала особый интерес среди приглашенных гостей и прессы.