Адвокат компании “Налоговик” примет участие в online конференции на Finam.ru

28 февраля с 13:00 до 15:00 адвокат компании «Налоговик» Антон Соничев примет участие в online конференции на тему «Налоговая политика в России в 2013 году: придется раскошелиться» на информационном портале Finam.ru. Эксперт компании пообщается с посетителями портала и ответит на их вопросы о том, что изменится в 2013 году в сфере налогов.

Адвокат Антон Соничев специализируется на налоговых спорах и арбитражных процессах. В сфере его компетенций – сопровождение выездных и камеральных проверок, оспаривание доначислений, пени и штрафов по ним в арбитражных судах.

Finam.ru – это популярно-экономическое интернет-издание с ежедневными обзорами валютного и фондового рынков, комментариями к событиям в сфере экономики, новостями эмитентов и рейтингами финансовых компаний.

Поучаствовать в дискуссии и задать вопрос Антону Соничеву можно на сайте Finam.ru с 13:00 до 15:00 28 февраля 2013 года в разделе «Конференции oн-лайн» в письменном виде. Все участники конференции имеют возможность подключиться к любой ветви дискуссии.