Сергей Варламов, партнер компании “Налоговик”, примет участие в ХVIII Международном саммите глав розничных сетей, который пройдет 7 и 8 февраля в Москве.

Сергей Варламов, партнер компании «Налоговик»примет участие в ХVIII Международном саммите глав розничных сетей, который пройдет 7 и 8 февраля в Москве.

На саммите соберутся главы розничных компаний, чтобы разработать пошаговую программу обновления food и drogerie ритейла в России.

Мероприятие включает в себя более 20 заседаний, семинаров и бизнес-кейсов, программы нетворкинга, персонального знакомства и переговоров первых лиц. В этом году впервые к саммиту присоединятся директора сетей дрогери-формата.

В рамках программы 7 февраля состоится  «круглый стол» на тему: «Спорные правовые вопросы», в рамках которого Сергей выступит с докладом на тему «Правовые риски для розничных сетей (на примере юридической практики)". Сергей Варламов специализируется на защите бизнеса от проверок правоохранительных и налоговых органов, является автором цикла семинаров по безопасности.