Cпециалист компании «Налоговик» провел семинар в Москве

5 декабря юрист компании «Налоговик» Михаил Филиппов провел семинар на тему: «Налоговые проверки и уголовная ответственность должностных лиц: директора и бухгалтера». Организатором семинара выступила Ассоциация молодых предпринимателей России. В рамках семинара обсуждались законы и акты, которые регламентируют проведение проверок налоговой инспекции и полиции, а также все возможные последствия, способные привести к потере бизнеса. Кроме того, с практической стороны можно было узнать о том, по какому принципу оперативники проводят проверки, какая у них мотивация, какими способами они производят обыск, как оказывают давление на руководителей и сотрудников. Юрист компании «Налоговик» Михаил Филиппов рассказал, как заранее  подготовиться к проверкам и научил, как правильно вести себя при общении с инспекторами. Также на практических примерах можно было узнать об ошибках, которые нельзя допускать при общении с представителями проверяющих органов. В программе семинара была запланирована дискуссионная часть, в течение которой каждый желающий смог обсудить интересующие вопросы, а также получить рекомендации от эксперта.