Юристы компании «Налоговик» провели семинар по налоговым проверкам

Юридическая компания «Налоговик» в рамках деловой программы выставки «Бухучет, аудит-2012» провела семинар по защите бизнеса. Адвокат Антон Соничев рассказал об уголовной ответственности, предусмотренной для должностных лиц.

На семинаре рассказывали обо всех возможных последствиях (в том числе и непредвиденных), которые могут привести к потере бизнеса. Также было рассказано о том, как заранее подготовиться к проверкам и научили как правильно вести себя при общении с сотрудниками проверяющих органов, чтобы для вас и вашего бизнеса все закончилось благополучно.
Какая ответственность грозит должностным лицам, и на что следует обратить внимание при подготовке к проверке именно Вашей компании. А также были озвучены конкретные рекомендации, как юридически защитить бизнес и минимизировать последствия проверок.

Семинар прошел 25 января, c 14.00 до 16.00 в аудитории 201.