Компания «Налоговик» приняла участие в крупнейшей профессиональной выставке «Бухгалтерский учет и аудит-2012»

С 24 по 28 января 2012 года в Москве пройдет специализированная профессиональная выставка «Бухгалтерский учет и аудит-2012».

Выставка «Бухгалтерский учет и аудит» в течение 5 дней будет проходить в 69-ом павильоне ВВЦ и привлечет всех лидеров рынка информационных, финансовых, консалтинговых, юридических и аудиторских услуг. Мероприятие соберет около 9000 профессионалов, участники выставки будут представлены более чем в двадцати тематических разделах. В рамках деловой программы выставки будет проходить множество учебных семинаров и мастер-классов от ведущих преподавателей и практикующих специалистов.

В течение всей выставки на стенде юридической компании «Налоговик» специалисты компании будут консультировать всех желающих по вопросам защиты бизнеса.

Точное время и место проведения конференционных мероприятий выставки можно узнать на официальном сайте-http://www.expos.ru