Юристы компании «Налоговик» провели двухдневный семинар

15-16 ноября 2011 года в Москве пройдет двухдневный семинар по защите бизнеса. Юристы компании расскажут о возможных способах защиты при проверках организаций правоохранительными и иными контролирующими органами.

Семинар предназначен для руководителей и собственников компаний, главных бухгалтеров, юристов, руководителей и менеджеров по персоналу, сотрудников кадровых служб, сотрудников служб собственной и экономической безопасности.

Специалисты по защите бизнеса расскажут о том, кто, на каком основании, и в каких случаях имеет право прийти с проверкой, и какова цель прихода тех или иных органов. Также будут подробно рассмотрены вопросы о причинах проверок. Источники информации, используемые для выявления преступления. Что может послужить поводом для проверки соответствующим контролирующим органом.

В ходе двухдневного семинара посетители узнают обо всех законных способах защиты своих интересов при проверках.