Юридическая компания «Налоговик» приняла участие в ежегодной конференции «Учет. Налоги. Право»

11 ноября 2011 года специалисты юридической компании «Налоговик»  приняли участие в работе специализированной конференции газеты «Учет. Налоги. Право».

Ежегодная конференция газеты «Учет. Налоги. Право» уже десять лет проводится в Москве и с 2004 года в Санкт-Петербурге. За это время мероприятие приобрело репутацию главного события осени в профессиональной сфере. Сегодня конференция – это крупнейшая площадка обмена опытом среди специалистов в области бухгалтерии и финансов, а также источник профессиональных новостей.

В течение всего дня на стенде компании «Налоговик» юристы проводили бесплатные консультации по проверкам бизнеса. Специалисты ответили на все вопросы, рассказали об обеспечении экономической и юридической безопасности бизнеса, защите при проверках МВД и налоговых органов. Также на стенеде в течение целого дня проходила акция по бесплатной подписке на журнал о защите бизнеса «Налоговик».