21 сентября юридическая компания «Налоговик» примет участие во II ежегодной конференции «Защита прав интеллектуальной собственности в России»

21 сентября юридическая компания «Налоговик» примет участие во II  ежегодной конференции «Защита прав интеллектуальной собственности в России».

С каждым годом вопросы защиты интеллектуальной собственности приобретают в нашей стране все большее значение. Интеллектуальная собственность становится все более значимым фактором создания конкурентного преимущества. К сожаленью, Россия все еще отстает в этой сфере как на уровне отдельно взятых компаний, так и в масштабе всей страны

Предстоящее мероприятие ставит целью обсудить правовые и практических проблем  защиты интеллектуальной собственности в РФ. Среди прочих будут рассмотрены вопросы разработки комплексных мер защиты прав ИС, как изменятся риски привлечения к ответственности за нарушение прав ИС  с принятием новых поправок, потребуют ли это корректировки  используемых компаниями моделей распоряжения правами на ИС. Конференция соберет ведущих специалистов в данной области, даст возможность в неформальной обстановке поучаствовать в обмене профессиональной информацией, услышать комментарии лучших экспертов и разделить их практический опыт.

Среди участников мероприятия – представители законодательной, судебной и исполнительной ветвей власти, руководство российских ассоциаций правообладателей, специалисты ведущих юридических фирм, директора правовых департаментов крупнейших компаний-правообладателей, патентные поверенные, специалисты по авторскому праву и эксперты по интеллектуальной собственности, представители профильных ведомств.